Küchenempfehlung

Zusätzlich zu unserer ständigen Speisekarte mit "Ausspann-Klassikern" freuen wir uns, Ihnen an dieser Stelle ausgewählte Empfehlungen der saisonal wechselnden Karte präsentieren zu dürfen:

Der Skrei hat Saison

 

Skrei ist norwegisch für "Wanderer".
Handgeangelter Winterkabeljau von den Lofoten.
Diese Delikatesse zeichnet sich durch sein festes, mageres
und schmackhaftes Fleisch aus, das auf die eisigen
Temperaturen des Nordmeeres und die
schonende Fangmethode zurückzuführen ist.
Guten Appetit!

 

Skreifilet in Rieslingsud gedünstet
mit Wurzelgemüse, violetter Senfsauce
Butterkartoffeln & kleiner Salat
22,50 Euro

 


Skreifilet gebraten mit Kräuterkruste
Rote Betesauce, Blattspinat
La Ratte Röstkartoffeln
24,50 Euro

 

  

Stand 07.02.2020

süsse Leckereien

 

Rote Beerengrütze
Vanilleeis & Schlagsahne
6,50 Euro

Tiramisu Savoiardi
mit Früchten
7,50 Euro

Vanille Creme Brûleé
Früchte & Passionsfruchtsorbet
7,50 Euro

Wiener Kaiserschmarn
mit Pflaumenkompott & Vanilleeis
8,50 Euro

  

Stand 07.02.2020