Ragout vom Hirschkalb
in Burgunder geschmort, Mischpize
Apfelrotkraut und Schupfnudeln
26,50 Euro
Halbe knusprige Landente
Beifußjus, Apfelrotkraut und Schupfnudeln
32,50 Euro
Herbstliche Pilzpfanne
Gebratene Mischpilze in Kräuterrahm
Kalbsmedaillons im Speckmantel
Schupfnudeln in Semmelbutter
28,50 Euro
Auf Vorbestellung für 2 Personen im November und Dezember:
Ausspann Entenschmaus
Ganze knusprige Landente - am Tisch tranchiert
Beifußjus * Bratapfel * Maronen
Rotkraut * Wirsingkohl
Schupfnudeln und Kartoffelgratin
73,00 Euro
Stand : 06.10.2023
Sonntag 10. Dezember 2023
ab 11:30 Uhr
Preis pro Person 38,50 Euro*
Zum Empfang servieren wir Ihnen einen vorweihnachtlichen Begrüßungs Cocktail.
Vorspeisen
Schinken, Wurst & Käse
Friesisches Ochsen Roastbeef kalt * Remoulade
Gepökelte Entenbrust * Waldorffsalat
Geräucherter Fjordlachs* Heilbuttpralinen
Senf Dillsauce * Sahnemeerrettich
Farmersalat mit Garnelen
Pikanter Eiersalat * Cabanossi
Römersalat mit Avocado * Walnüsse
Gemüsesalat * Ananas * Walnüsse
Paprika Tomaten Antipasti * Hirtenkäse
Warme Speisen
Bio-Rührei mit Backrauchschinken
Kleine Hackbällchen "Hot" & "Spicy"
Gratiniertes Kartoffelgemüse * Mischpilze
Geschmorte Truthahnkeule auf Rahmwirsing
Dessert
Frische Früchte
Kaiserschmarn * Apfelkompott
Zimt Quarkmousse * Beerengrütze
Weihnachts Christstollengebäck
Cerealien & Co
Kaffee, Säfte, Milch
Müsli, Cornflakes, Marmelade, Naturjoghurt
Ofenfrische Brötchen & Brot
Zweierlei Faßbutter
*Kinder bis 6 Jahre nehmen kostenfrei am Brunch teil, für Kinder von 6 - 12 Jahren berechnen wir den halben Preis.
Bitte beachten Sie, dass die von Ihnen angegebene Personenzahl verbindlich ist, Änderungen teilen Sie bitte bis spätestens 2 Tage vor dem Brunch mit.
Am 24.12.2023 bleibt das Restaurant geschlossen.
Am 25.12. & 26.12.2023 ist das Restaurant
mittags von 12:00Uhr - 16:00Uhr
und abends von 18:00Uhr - 21:00Uhr
für unsere Gäste geöffnet.
Wegen der vielen Reservierungen an den Feiertagen
ist das Restaurant mittags zweimal besetzt.
Sie haben die Möglichkeit einen Tisch um
12:00Uhr oder 14:00Uhr zu reservieren.
Am Abend ist das Restaurant ab 18:00Uhr für Sie geöffnet.
Denken Sie daran rechtzeitig zu reservieren.
***
Am 27.12. und 28.12.2023 bleibt das Restaurant geschlossen.
Vom 29.12 - 31.12.2023 haben wir für Sie geöffnet
Vorspeisen
Maiscremesuppe
mit Chili & Ingwer
Mandel Croûtons
6,50 Euro
***
Kleiner Salat in Sherrydressing
Röstkerne & Baguette
7,50 Euro
***
Geräucherter Wildwasserlachs
Wintersalat * Honig Senf Dillcreme
Kartoffel Crêpé
14,50 Euro
***
Susländer Landschwein "a là Vitello"
Thunfisch Kapernmayonaise
Ruccola * Balsamico * Parmesan
14,50 Euro
Weihnachten vegetarisch
Gemüse Quiche mit Blattspinat
Tomaten Basilikumsauce
kleiner Salat
20,50 Euro
Hauptgerichte
Soufliertes Zanderfilet
mit Black Tiger Garnelen
Krebsrahmsauce, Blattspinat
La Ratte Röstkartoffeln
28,50 Euro
***
"Meeresfrüchte Pasta"
Wildlachs & Doradenfilet
in Würzoel gebraten
Basilikum Tagliatelle
Zuckerschoten & Kirschtomaten
24,50 Euro
***
Ragout vom Hirschkalb
mit Mischpilzen in Burgundersauce
Apfelrotkraut & Kartoffelklöße
26,50 Euro
***
Färsen Rumpsteak vom Grill
mit Sauce Bearnaisé
Pfannengemüse & Kartoffelgratin
32,50 Euro
Weihnachts-Menü
Festtagssuppe mit Fadennudeln
Eierstich, Fleischbällchen & Gemüse
7,50 Euro
***
Dithmarscher Landenete
*Brust & Keule*
Beifussjus, Bratapfel, Rotkraut,
Kartoffelklöße in Semmelbutter
36,50 Euro
***
Geeistes Christstollenparfait
Zitrusfrüchte & Punchsauce
7,50 Euro
***
Menüpreis pro Person
49,50 Euro
Weihnachts Desserts
Zimt Quarkmousse
Schoko Brownie & Walnußeis
7,50 Euro
***
Wiener Kaiserschmarn
Pflaumenkompott
Vanilleeis
8,50 Euro
***
Auswahl von Premium Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeer,
Latte Machiato, Stracciatella, Walnuss
Kugel Eis 3,00 Euro
Portion Schlagsahne 2,00 Euro
Auf Wunsch mit
Bailey's oder Eierlikör
Portion: 2,50 Euro
Einlaß ab 18:00 Uhr * Beginn 19:00 Uhr
Am Silvesterabend wird ausschließlich
das folgende Menü serviert:
Cocktail BelliniRoyal
***
Pastrami Roulade
Preiselbeer Meerrettich
Buchenpilze
***
Avocado Römersalat
Doradenfilet * Gambas
Limonen Mascarpone
Kräuter Crostini
***
Krustentier Bisque
Trüffel Ravioli
***
Sorbet vom Golden Deliciours
Granatapfelkerne * Schaumwein
***
Saltimbocca vom Bio Kalbsrücken
Pollo alla Lucana mit Maronen
Balsamicojus * Blattspinat a la creme
Mandel Kartoffeltarte
***
Gewürz Orangen Fondant
Minzcreme * Eispraline
Feigen & Datteln
***
kleine Naschereien
Preis pro Person 89,50 Euro
Hotel / Restaurant Ausspann • Holsteiner Chaussee 428 • 22457 Hamburg (Schnelsen)
Telefon Hotel: 040 / 559 87 0-0 • Telefon Restaurant: 040 / 559 87 0-10 • Telefax: 040 / 559 87 0-60 • E-Mail: info@hotel-ausspann.de